Квашеная капуста, полученная в результате ферментации, благотворно влияет на работу ЖКТ. Так, для положительного эффекта необходимо съедать в день не более 200 граммов продукта.
Поставки российской нефти сократились По итогам первой недели октября объемы морских поставок российской нефти упали примерно на 490 тысяч баррелей в сутки в сравнении с показателем предыдущих семи дней и составили около […]
Назван пластик, который превращает еду в яд при нагревании Не вся пластиковая посуда подходит для разогревания пищи в микроволновке, предупредил доцент кафедры неорганической химии РТУ МИРЭА кандидат химических наук Андрей Дорохов. В разговоре […]
Лукашенко раскрыл подробности переговоров с Пригожиным
Глава Белоруссии Лукашенко раскрыл детали переговоров с поднявшим мятеж главой ЧВК «Группа Вагнера». По словам Лукашенко, он созвонился с Пригожиным и заявил, что президент России […]