Сушка — один из наиболее бережных способов обработки пищевых продуктов, рассказала нутрициолог Лилия Стародубцева. Способ правильно сушить овощи она раскрыла в беседе с «Вечерней Москвой».
More from my site
Поставки российской нефти сократились По итогам первой недели октября объемы морских поставок российской нефти упали примерно на 490 тысяч баррелей в сутки в сравнении с показателем предыдущих семи дней и составили около […]
Роднина оценила удовлетворенность от работы в Госдуме
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина оценила свою удовлетворенность от работы в Госдуме. «Сейчас я занимаюсь своей социальной и политической […]
Metro: названы шесть методов усиления эрекции Специалист по мужскому здоровью Джефф Фостер назвал шесть методов улучшения эрекции после 40 лет, об этом сообщает новостной портал Metro.uk. Первым шагом является регулярное занятие […]