Сушка — один из наиболее бережных способов обработки пищевых продуктов, рассказала нутрициолог Лилия Стародубцева. Способ правильно сушить овощи она раскрыла в беседе с «Вечерней Москвой».
Сильнейшие ливни в Китае помогли миру Мировой энергетический кризис в этом году был бы намного сильнее, если бы не сезон дождей в Китае, пишет Bloomberg. В результате сильных ливней на юге Китая погибли […]
Красная площадь вновь открылась для посетителей Красная площадь снова открылась для посетителей после временного закрытия из-за подготовки к параду Победы. Об этом стало известно в среду, […]
Лукашенко разрешил белорусам служить в ЧВК Вагнера
Белорусские власти не смогут удержать граждан страны от службы в частной военной компании (ЧВК) Вагнера, заявил президент республики Александр Лукашенко. Он также отметил возможность […]
Российский банк резко увеличил комиссию за хранение долларов
Комиссия за хранение валюты на счетах «Газпромбанка» для корпоративных клиентов с января 2024 года увеличится до 12 процентов годовых, хотя до декабря банк не взимал плату за эту […]