Сушка — один из наиболее бережных способов обработки пищевых продуктов, рассказала нутрициолог Лилия Стародубцева. Способ правильно сушить овощи она раскрыла в беседе с «Вечерней Москвой».
Олег Козловский: “Жуткий жанр” Общественный деятель отмечает, что популярный в Белоруссии и России жанр видеопризнаний существует для запугивания общества и унижения людей. Слова, которые задержанные силовиками люди […]
В США подали антимонопольный иск к компании Amazon Прокурор Округа Колумбия обвинил компанию в нарушении конкуренции, которое выражается в давлении на продавцов, размещающих свои товары на торговой площадке Amazon. Ранее в США были поданы […]
Смертоносный грибок постепенно захватывает Индию Так называемая "черная плесень" (мукормикоз) уже поразила 8848 человек. Она грозит людям с ослабленным иммунитетом, а после COVID-19 у многих отмечаются серьезные нарушения в работе […]
Производители сообщили о риске дефицита яиц К 26 мая яйца 1-й категории в опте подешевели на 19,5% к аналогичной дате апреля, а 2-й категории - на 10,9%. В итоге закупочные цены оказались ниже себестоимости производства. Между тем в […]